750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-02-22T22:13:50+01:00

Cake tout chocolat

Publié par Ilham
Cake tout chocolat

A la base, c'est une recette de muffins au chocolat façon Starbucks trouvée ici : notrefamille.com

Ingrédients :

* 240 g de farine.

* 120 g de cacao.

* 250 g de sucre.

* 340 g de sour cream ou crème aigre (ou yaourt au bifidus). 'J'ai utilisé du yaourt nature'.

* 300 g de pépites de chocolat noir.

* 100 g d' huile végétale.

* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.

* 0,5 cuillère à café de sel.

* 3 oeufs.

* 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.

Préparation :

- Dans un grand saladier, mélangez la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un autre saladier, mélangez les œufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez-y l’huile, la crème liquide ou yaourt

- Versez les ingrédients secs dans les ingrédients liquides et juste assez pour bien incorporer les poudres.
 
- Enfourner à 180°C pendant 40 min.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog