Ingrédients :
* 4 oeufs.
* 180g de sucre semoule.
* 120g de crème liquide.
* 8g de levure chimique.
* 1 c.à.c. de bicarbonate de soude.
* 220g de farine.
* 120g de beurre fondu.
* 100g de chocolat fondu.
* 30g de pâte à pistache.
Préparation :
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la crème liquide et battre encore.
- Puis ajouter la farine, levure et bicarbonate tamisées et mélanger.
- Finalement ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Diviser la pâte en 2 parties égales, ajouter dans la première partie la pâte à pistache et mélanger et dans l'autre le chocolat fondu et mélanger.
- Verser les deux préparations en alternant dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner à 180°C 40 min (Le temps de cuisson peut changer en fonction des fours).